Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Yume-tyan
Hell butterfly
Навсегда с тобой
ficbook.net/readfic/72368

Автор: Luka Lorencetti aka Yume-tyan (ficbook.net/authors/Luka+Lorencetti)
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Кита, Юкио, Мефисто, Шиеми, Шима и все-все-все
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), Философия
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Мини, 15 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания

Описание:
"Я всегда буду с тобой. Неважно кто ты, я навсегда останусь рядом с тобой. Хм, смешно иногда думать над смыслом моего поступка. Обещание быть навсегда именно с тобой. Практически невозможно для человека и абсолютно невероятно для меня"

Посвящение:
Всем тем, кто читает меня) Спасибо, ребята, благодаря вам я могу творить)

Публикация на других ресурсах:
Публикация свободна с условиями предоставления ссылок на размещение и подписи о моем авторстве. Спасибо и, пожалуйста, не игнорируйте условия. Не делайте мой труд напрасным.

Примечания автора:
Пилотные главы. Действие фанфика разворачивается после событий аниме. Ватикан засекретил иформацию о сыновьях Юри Эгин, посему о событиях ночи в Японии известно лишь, собственно, в Японском подразделении и нескольким лицам в самой верхушке Ордена.

-Рин…
Голос, звучащий отголосками в стальной трубе. Голос в голове…
-Рин, вставай!
Окумура-старший скривился. Голос нарушает звенящую тишину в его сознании, разрывает тонкую пелену цветного сна, вонзая в нее лучи уже настойчивого утреннего солнца. Сладкая греза тает, уступая место перед глазами реальности, а именно черному коту, настойчиво топтавшемуся по груди брюнета.
-А, Куро, доброе, — сипло пробурчал Рин и машинально провел ладонью по голове кота, прижимая его уши к макушке. Куро, уже было, разомлевший от ласки, начал мурчать, но быстро пришел в себя и уже чуть ли не когтями в кожу будил хозяина.
-Рин, вставай! Юкио уже ушел давно! Вставай!
Созерцание плавающих в солнечном свете пылинок прервалось взорвавшимся в мозгу лаконичным восклицанием «Етить!» Парень рывком сел на постели, скидывая тем самым с груди двухвостого кота; чудом не смахнул со стола мобильник, на котором крупно высвечивалось 8:30.
-Снова…опоздал…чертов…очкастый далматинец…разбудить не мог! – бурчание прерывалось тогда, когда Окумура-старший нашаривал очередной предмет одежды. 8:40. Брюнет взрыкнул, перерывая образовавшийся бардак в поисках чехла с мечом. 8:55. Парень, как ошпаренный, несся по коридору общежития на выход, клеймя младшего близнеца изощренными в плане знания ненормативной лексики кличками. Топот, по мере удаления его источника, постепенно затихал, и Куро, потянувшись и выгнув позвоночник, улегся на образовавшейся куче постельного белья.
Уже через 7 минут Рин был на месте. Точнее у двери в кабинет. Обреченно вздохнув, он сделал максимально серьезный вид, чтобы опять не огрести от брата за безалаберность. Огрести морально, но нотации Юкио были настолько вкрадчивыми и по делу, что Рин предпочел бы быть отделанным физически. Что не говори, но сыну Сатаны тоже бывает стыдно.
Парень коротко постучал, а потом просунул голову в открывшуюся дверь.
-Садись, только быстро, — Юкио проводил брата взглядом. Он не мало удивил Рина, но выяснять причину подобного поведения близнеца не стал, и послушно направлялся к своему месту.
Атмосфера…несколько гнетущая. Рин явственно ощущал это, хотя и видел тоже: ребята, сидевший в кабинете, будто ждали чего-то. Ишь, даже не разговаривают между собой. Это действительно что-то новенькое. Он приземлился на свое место рядом с Шиеми.
-Я что-то пропустил? – вполголоса спросил он у девушки.
-Юки-ча… Окумура-сенсей сказал, что сегодня к нам придет господин Фауст. Он не так часто нас посещает, значит причина весомая, да? – неуверенно пролепетала Шиеми.
-«Сенсей», хех… Все равно ничего не понял, — Рин задумчиво запустил пятерню в смоляные пряди волос и энергично их растрепал, — отвечаешь вопросом на вопрос. Юкио больше ничего не сказал?
Соседка мотнула головой в отрицательном жесте. Брюнет взглянул на младшего брата. Небрежно, будто между прочим. Юкио что-то писал в толстой книге, но глаза его бегали по написанным строкам скорее рассеянно, нежели сосредоточенно и вдумчиво. Окумура-старший нахмурился. Братец что-то напряжен. Видимо ему известно что-то большее, только не считает это «что-то» подвергать огласке.
Дверь в кабинет открылась, и тишина, и без этого висевшая в кабинете, стала звенящей. В помещение вошел Мефисто Фель собственной персоной. Вошел размашисто и не скрывая…радости, что ли?
-Guten Tag, мои юные друзья, — нараспев протянул он громко, — а я к вам с подарочком.
Народ в кабинете переглянулся. Юкио за преподавательским столом склонил голову над книгой чуть ниже.
Ректор на мгновение скрылся в коридоре, а потом резво втащил в кабинет девушку. Сдавленный вздох Шимы выказал в целом немую реакцию всего класса будущих экзорцистов.
Хрупкая, среднего роста, одета в узкие черные брюки на бедрах, белые кеды, белую рубашку, на шею через воротничок небрежно накинут черный галстук со свободным узлом. Белые волосы спускались до середины бедра и были стянуты в низкий конский хвост, закинутый на левое плечо. Лицо…милое. И глаза…серые. Нет, скорее, серебристые, так как попадавший на их радужку свет солнца будто блуждал в ней, растворялся и искрился. За ее правым плечом Рин не без удивления приметил продолговатый чехол на средней ширине ремешке. В груди кольнуло.
-Знакомимся, — Фель сделал вальяжный жест в сторону девушки, — Кита, прибывшая из европейского подразделения студентка по обмену. Экзвайр, рыцарь. Прошу любить и жаловать.
Девушка вначале посмотрела на ректора, затем снова повернулась к сидящим в классе и поклонилась.
-Приятно познакомиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — голос мягкий и нежный, но в то же время сильный, демонстрировал уверенное знание японского. Шима за соседним столом растекся по стулу, а Шиеми восторженно смотрела на новую одноклассницу.
Рыцарь, говорите… В Рине взыграло самолюбие. Как же, он был единственным из ребят, кто рвался в бой с мечом наперевес. Теперь придется делить лавры с девчонкой, пусть и милой. Парень фыркнул, подперев ладонью щеку.
Новенькая села позади. После ухода ректора Юкио возобновил лекцию, попутно выспрашивая термины у опоздавшего Окумуры. Отыгрывается, пятнистый, чтоб его.
Рин то и дело подмечал, что его клинок будто вибрирует. Вначале мимолетно, секундно, но когда мелкая вибрация стала постоянной, то брюнету стало слегка не по себе. Он уже было хотел обхватить чехол ладонью, будто прощупать, дабы удостовериться, что это все не плод его собственного живого не в меру воображения, но тут младший брат объявил об окончании занятия. Поднялись шум и суета, и этим Рин и воспользовался, прощупывая через ткань ножны Курикары. Ни единой пульсации. Ничего… Видимо, недосып сказывается.
-Кита-сан, а вы откуда приехали? – Шима вернул себе способность говорить и уже вовсю выяснял детали за спиной брюнета.
-Из Италии. Там тоже что-то вроде учебной части. Как только я получила приглашение учиться здесь, то сорвалась практически мгновенно. Надеюсь научиться здесь чему-то новому, — смущенный смешок. Простая, рассказала все как на духу, вдоволь вдавшись в подробности. Рин спокойно обернулся. Теперь он мог разглядеть ее во всех мельчайших деталях. Улыбается. Улыбка белоснежная и открытая, а на щеках появляются ямочки; в уголках глаз собираются смеющиеся морщинки, черты лица мягкие, воздушные, что, вместе со всем ее образом, создает впечатление об общей эфемерности новой одноклассницы. От овала лица брюнета отвлек блеск тонкой серебряной цепочки, надетой на шее. Вязь переплетения звеньев уходила вглубь декольте, и на цепочке Рин увидел лишь навершия…двух ключей, одного платиново-белого, а другого золотого. Секунда, удар сердца… Окумура старший догадался, КУДА пялится, и поспешно перевел взгляд вновь на лицо Киты. Правый уголок слегка полноватых губ едва заметно пополз вверх в усмешке.
-Италия… Далековато вас забросило от дома, — задумчиво протянула Шиеми. Кажется никто не заметил стыдного, — так вы рыцарь?
-Да, — Кита повернула голову к соседке Рина, — меч оружие смелых. Думаю, что он подходит мне как нельзя лучше.
Без всякого бахвальства. Сказано так, будто другого ответа она не мыслила давать.
-Тогда что в твоем понимании значит «смелость»? – Окумура-старший без экивоков перешел на «ты». Рассуждение на тему… Что за бред? Курикара сама нашла его, была с ним, почитай, вся его жизнь, и парень ни на минуту не задумывался как о смене оружия, так и о причине становления именно рыцарем. Просто так вышло.
Кита, не моргая, смотрела Рину прямо в глаза. Солнечные лучи терялись в ее серебристых радужках, искрились, и это серебро играло, переливалось словно живая ртуть. Брюнету стало не по себе. Его обуял спонтанный страх. Тот самый, который на подсознательном уровне предупреждает об опасности.
-Смелость идти вперед, прорубая дорогу в светлое будущее. Для родных и близких, не щадя собственной жизни, — глубокомысленно проговорила Кита, подпирая ладонью щеку. Насмешливые искорки света в глазах вызывали внутри Окумуры-старшего некое раздражение, наглухо забивая угасший страх глубоко в подсознание. Блин, она даже над ответом не задумывалась! Хотя, если подумать, то он бы ответил точно так же. С некой поправкой на содержание.
-Не обращай на него внимания, — будто из небытия явился Конекомару, — это наша знаменитость, так сказать. До сегодняшнего дня – единственный рыцарь в группе. Окумура Рин. Брат-близнец нашего преподавателя, между прочим.
-Хм? Да ну? – протянула Кита, все так же не отрывая глаз от Рина, но уже насмешливого, шутящего. – Младший, небось.
-Старший, — буркнул брюнет. Девчонка…начинает бесить.
-Кто бы подумать мог, — беловолосая беззлобно улыбнулась.
В классе повисла тишина. Напряжение между этими двумя натянулось как тугая пружина. Никто не мог понять, что послужило причиной к столь «бурному» знакомству. Кто ж мог знать, что дело было лишь в уязвленном самолюбии и желании поддеть?
-Фех, тоже мне, — уже после занятий ворчал парень. Он искал брата, явно что-то скрывающего. Почему он не сказал, что к ним переводят новую ученицу? Что, слишком большая тайна, что ли? Хотя бы мог предупредить о ее сволочизме. Как воды в рот набрал, честное слово.
Он вышел из-за угла одного из коридоров. Впереди маячила спина Юкио, и Рин хотел было начать возмущаться прямо на ходу, не давая младшему близнецу времени пререкаться. Но тут из соседнего коридора вынырнул Мефисто и присоединился к Юкио. Окумура-старший инстинктивно спрятался за угол.
-Я, конечно, польщен, что вы посветили меня в свои планы, господин Фель, но я…
-Изначально был против, да. Я помню, Окумура-кун, — Мефисто лениво растягивал слова. Видимо, они разговаривали довольно давно, и Рин наткнулся на них уже в конце их беседы.
-Тогда почему, господин Фель?
-Я и сам не до конца это понимаю, — вздох, — но мне интересно. Ты не представляешь, сколько у меня времени ушло для того, чтобы собрать информацию об ее местонахождении.
-Господин ректор, а как же Ватикан? Если они узнают…
-То станет вдвойне интереснее, — Мефисто в очередной раз «обкусил» и не дал Юкио закончить предложение, — но согласись: она ангельски мила, а?
Быстро удаляющийся топот. Усмешка топоту вслед.
Окумура-старший боялся пошевелиться за углом.
Что…происходит?

@темы: fanfiction

URL
Комментарии
2012-05-05 в 21:32 

Shell-D
-=Replaced=-
...И я только, скользя взглядом по последним строчкам, поймал себя на мысли: "Ну и нахер я это читаю?". :-D Написано хорошо, с плавными переходами интонации и характерного окраса текста. Но сюжетец все равно оригинальным не назовешь. Или аниме учит, все-таки, драить до блеска все штампы по очереди? :evil:

   

Lonely Dreamer

главная